на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 191; сегодня: 1.

6-ой Всероссийский Слёт Системных Администраторов

29-31 июля 2011 года пройдет 6-ой Всероссийский Слёт Системных Администраторов – мероприятие, объединяющее системных администраторов, инженеров, IT-директоров, сотрудников техподдержки и других специалистов IT-отрасли в природно-походных условиях Калужской области. Оригинальный формат мероприятия подразумевает организацию палаточного лагеря и приготовление еды на костре, но при этом наличие современной инфраструктуры – электричества и беспроводного Интернета. Программа включает круглые столы и обсуждения широкого спектра вопросов – от виртуализации до защиты персональных данных; традиционные сисадминские атлетические пятиборья (метание мышек на дальность, клавиатур на точность, поднятие штанги из мониторов, сбор клавиатуры по памяти, сбор системника вслепую) и новые конкурсы-испытания профессиональных навыков IT-специалистов (турнир защитников информации, посвящение в сисадмины, тренинг по развитию сисадминско-пользовательской телепатии и другие).

Место проведения: Калужская область

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций