на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра: к детям с теплотой и подарками

1 июня в День защиты детей сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго» посетили Тверской областной детский противотуберкулезный санаторий. В преддверии праздника в филиале был объявлен сбор одежды и обуви, игрушек, канцелярских принадлежностей, настольных игр, детских книг, спортивного инвентаря.

Сотрудники филиала собрали для ребят разнообразные подарки, подготовили развлекательную программу и сладкие призы. Данное мероприятие – уже вторая акция энергетиков: 14 мая на территории санатория сотрудники филиала высадили более 60 сосновых саженцев, призванных освежать воздух в центре города маленьким пациентам. Кроме озеленения, энергетики облагородили территорию вокруг санатория – сделали общую уборку, спилили старые деревья, мешающие попаданию света в помещения санатория, покрасили детскую площадку и беседки, высадили на клумбах цветы, отремонтировали забор.

В санатории, рассчитанном на 50 мест, круглогодично проходят лечение дети с бронхо-легочными заболеваниями в возрасте 2-7 лет. Большинство из них либо остались без попечения родителей, либо живут в социально неблагополучных семьях.

«Мы чувствуем определенную ответственность за этих детей, - отметил заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Александр Ейст. - Мы и в дальнейшем будем по мере сил оказывать необходимую помощь, в частности, в настоящее время обсуждаются вопросы освещения территории. Меценатство в России всегда было непременным атрибутом деятельности деловых людей. Тверьэнерго, как социально ответственная организация, эту традицию полностью поддерживает и реализует.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 557 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети
Сайты субъектов РФ: Тверская область
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?