на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846589
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 2.

Тверские энергетики МРСК Центра: к детям с теплотой и подарками

1 июня в День защиты детей сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» -«Тверьэнерго» посетили Тверской областной детский противотуберкулезный санаторий. В преддверии праздника в филиале был объявлен сбор одежды и обуви, игрушек, канцелярских принадлежностей, настольных игр, детских книг, спортивного инвентаря.

Сотрудники филиала собрали для ребят разнообразные подарки, подготовили развлекательную программу и сладкие призы. Данное мероприятие – уже вторая акция энергетиков: 14 мая на территории санатория сотрудники филиала высадили более 60 сосновых саженцев, призванных освежать воздух в центре города маленьким пациентам. Кроме озеленения, энергетики облагородили территорию вокруг санатория – сделали общую уборку, спилили старые деревья, мешающие попаданию света в помещения санатория, покрасили детскую площадку и беседки, высадили на клумбах цветы, отремонтировали забор.

В санатории, рассчитанном на 50 мест, круглогодично проходят лечение дети с бронхо-легочными заболеваниями в возрасте 2-7 лет. Большинство из них либо остались без попечения родителей, либо живут в социально неблагополучных семьях.

«Мы чувствуем определенную ответственность за этих детей, - отметил заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» Александр Ейст. - Мы и в дальнейшем будем по мере сил оказывать необходимую помощь, в частности, в настоящее время обсуждаются вопросы освещения территории. Меценатство в России всегда было непременным атрибутом деятельности деловых людей. Тверьэнерго, как социально ответственная организация, эту традицию полностью поддерживает и реализует.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации