на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 06.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Компания DESTEN представляет новый корпоративный настольный компьютер DESTEN eVolution-900Q

DESTEN, один из ведущих российских производителей компьютерной техники: от ПК, ноутбуков и рабочих станций до высокопроизводительных серверов и систем хранения данных, объявляет о выпуске нового корпоративного персонального компьютера DESTEN eVolution-900Q.

Модель DESTEN eVolution-900Q является топовой в линейке корпоративных ПК и спроектирована на базе четырехъядерного процессора нового поколения Intel® CoreTM 2 Quad (инновационная разработка компании Intel®).

ПК DESTEN eVolution-900Q разработан специально для корпоративных заказчиков, которым требуется высокая скорость выполнения ресурсоемких задач в многозадачных средах и максимальная производительность многопоточных приложений.

DESTEN eVolution-900Q обеспечивает непревзойденную производительность для создания цифрового контента, кодирования, рендеринга, редактирования, потоковой передачи и работы с профессиональными приложениями, такими как Adobe After Effects 7.0, Premiere Pro 2.0, Photoshop CS2, Autodesk 3ds Max 8.0 и т.д. Кроме того, ресурсы системы достаточны для работы с несколькими требовательными приложениями одновременно, что расширяет возможности для создания, редактирования, просмотра и прослушивания мультимедийной и цифровой информации.

Последние технические достижения, использованные при разработке DESTEN eVolution-900Q, позволяют обеспечить уникальное быстродействие и скорость отклика, необходимые при работе с современными и наиболее требовательными приложениями, использующими большие объемы данных.

Процессор Intel® CoreTM 2 Quad имеет увеличенный до 8МБ кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера - материнская плата с набором микросхем Intel P965. Отличную производительность в ресурсоемких приложениях обеспечивают до 8Гб памяти DDR2 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью до 6400 Гб/с (частота памяти до 800 МГц) и графическая система NVIDIA или ATI (память до 1 Гб). Дисковая подсистема с интерфейсом SATA-2 поддерживает до 6 жестких дисков и позволяет создавать RAID-массивы уровней RAID 0, RAID 1, RAID 5, RAID 10 (Intel® Matrix Storage technology). Компьютер может быть укомплектован оптическим приводом (CD-ROM, DVD-ROM, CDRW+DVD, DVD±RW) и мультиформатным кард-ридером. Для обеспечения высокоскоростного подключения к локальной сети ПК DESTEN eVolution-900Q оснащен одной или двумя (в зависимости от модификации) сетевыми картами Gigabit Ethernet.

В ПК DESTEN eVolution-900Q использован ряд технических достижений, ставших доступными благодаря революционной микроархитектуре Intel® CoreTM: Intel® Wide Dynamic Execution - обеспечивает выполнение большего числа команд за тактовый цикл, улучшая время исполнения и повышая энергосбережение.

Intel® Smart Memory Access - повышает производительность системы, оптимизируя использование доступной пропускной способности

Intel® Advanced Smart Cache - обеспечивает высокую производительность и эффективность кэш-памяти. Технология оптимизирована для использования с многоядерными и двухъядерными процессорами.

Intel® Advanced Digital Media Boost - ускоряет выполнение целого ряда приложений, включая приложения обработки видео, речи, изображений и фотоснимков, шифрования, а также финансовые, технические и научные приложения.

Модель DESTEN eVolution-900Q уже сейчас доступна к заказу. Рекомендованная розничная цена модели в базовой конфигурации - от 1352 долларов.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru

E-mail: lavrova@desten.ru
Телефон: (495) 970 0007 доб. 2120