на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

КиноQuest от Carnival Films

Компания «Carnival Films» продолжает съемки триллера «Квест» - одного из самых засекреченных кинопроектов сезона. В картине принимают участие известные российские актеры, а главную роль играет Антон Комолов.

Оригинальный сюжет фильма пока не афишируется, но известно, что он напрямую связан с работой исполнителя главной роли на радио. Так что, возможно, в эпизодах мы сможем увидеть и коллег Комолова по студии.

Очередной эпизод снимали в заброшенном доме на окраине Москвы. И, хотя сцена снималась крайне напряженная и зловещая, между дублями Антон много шутил и вообще был в хорошем настроении. Тем не менее, получить от него комментарий, связан ли фильм с проектом Red Quest, участие Комолова в котором было анонсировано совсем недавно, не удалось – это большой секрет. Напомним, что концепция совместного проекта МТС и НТВ "Игра" была создана по мотивам популярной игры Red Quest, которая совмещает действия участников в сети Интернет и в реальном мире. Помимо Комолова, в проекте будут задействованы Павел Воля, Тимур Родригес, Павел Прилучный, Татьяна Арно, Анна Семенович, Ксения Бородина и певица Саша.

Съемочный процесс завершится этим летом, а к концу года новый блокбастер планируется представить на суд публики.

Ньюсмейкер: Carnival Films Russia
Сайт: www.carnivalfilms.co.uk