на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Вода Фэмили приняла участие в празднике День защиты детей

«Сибирский источник» (вода Фэмили) - компания, доставляющая новосибирцам натуральную питьевую воду домой и в офис, всегда готова осуществить добровольную финансово-материальную поддержку тем организациям и объединениям, что работают в сферах здравоохранения, искусства и благотворительности. 1-го июня в России отмечался международный праздник «день ребёнка», и в городе Новосибирск прошли массовые развлекательные мероприятия на территории Новосибирского зоопарка, Новосибирского Академическо молодёжного Театра «Глобус» и на Набережной. Их спонсором и стала компания «Сибирский источник».

Кроме того, вода Family spring уже продолжительное время сотрудничает с детским онко-гематологическим отделением Центральной районной больницы Чибирского отделения Российской академии сельскохозяйственных наук (ЦРБ СО РАСХН) поселка Краснообск, поставляя туда чистую воду. Также, «Сибирский источник» делиться своей продукцией с детскими садами Маслянинского района, Новосибирской городской организацией «День аиста» и прихожанами собора Александра Невского.

Компания «Сибирский источник» (вода Фэмили) заботиться о развитии семейных ценностей в каждом человеке и, конечно, о распространении идеи здорового образа жизни. Уже стал традицией тот факт, что «Сибирский источник» становится спонсором и партнером многих и многих массовых спортивных мероприятий своего города.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru