на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845660
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 2.

ЭЛАР принял участие в международной конференции ИБММ 2011

ЭЛАР принял участие  в  международной  конференции ИБММ 2011

Корпорация ЭЛАР приняла участие в XIV международной научно-практической конференции «ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении, ТЭК и химии», которая проходила с 24 по 26 мая 2011 г. в Москве в гостиничном комплексе "Измайлово".

Конференция ИБММ является ежегодной площадкой, на которой обсуждаются актуальные вопросы использования информационных технологий на промышленных предприятиях. В диалоге традиционно принимают участие ведущие специалисты предприятий металлургии, горнодобывающего и оборонного комплекса, машиностроения, нефтегазовой промышленности, энергетики, российских и мировых IT-компании. На международной конференции специалисты в области информационных технологий обмениваются опытом автоматизации производства.

В этом году большая часть докладов была посвящена эффективному использованию ERP-систем в промышленности. Выступающие поделились опытом и результатами внедрения систем на крупных предприятиях, причем в докладах были отражены взгляды как представителей ИТ-компаний, осуществлявших внедрения, так и ИТ-руководителей в промышленных предприятий и тех, кто использует ERP-системы в повседневной оперативной работе.

«Оптимизация деятельности финансовых подразделений для повышения управляемости и прозрачности бизнеса. Электронное хранилище бухгалтерских документов промышленного предприятия» - так назывался доклад, с которым выступил заместитель директора по маркетингу корпорации ЭЛАР Сергей Хахамов на конференции ИБММ.

«На мой взгляд конференция показала, что на сегодняшний день задачи, связанные с автоматизированным проектированием, управлением производством, ремонтами и обслуживанием в основном решены. Сегодня собственники промышленных предприятий, озаботились важными темами: управляемостью бизнеса и прозрачностью финансовых потоков, операционной эффективностью и максимально эффективным использованием активов. Все более востребованными становятся ИТ-решения, которые позволяют документально подтвердить результаты оперативного контроля, получать достоверную отчетность, и как следствие – обеспечить повышение управляемости. Такие решения основаны на создании электронных информационных ресурсов и автоматизированной работе с реальными документами. Это позволяет не только опираться на учётные данные ERP-систем, но в каждый ключевой момент принятия управленческого решения основывать его на существующих электронных документах, иметь документальную поддержку», - резюмировал Сергей Хахамов.

Ньюсмейкер: Образовательный центр ЭЛАР — 147 публикаций