на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Проект современного административного здания разработан Компанией ГЕОДИЗАЙН

Компании ГЕОДИЗАЙН доверяют разработку проектной документации для реконструкции зданий в центре Санкт-Петербурга.

Всегда хорошо, когда достигается компромисс особенно в таком важном деле как реконструкция здания в центральной части Санкт-Петербурга.

Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры (ВООПиК) подготовило новую техническую экспертизу Дома Юргенса (здание дома № 19 по улице Жуковского).

Экспертиза рекомендует собственнику здания провести его реконструкцию с сохранением лицевого и бокового флигелей.

"Мы с удовольствием пошли навстречу пожеланиям города, с удовольствием сохраним фасад. Наверное, мы приступим к работам в ближайшее два месяца. А что касается завершения, сказать сложно. Проект, который мы предполагали, не будет реализован, ведем новое проектирование", - передает агентство Regnum слова руководителя инвестиционного проекта Льва Ронина.

Будут учтены все пожелания городской общественности и разработан новый проект – это итог длительных переговоров, результат которых удовлетворил всех.

Краткая справка.

В 2010 году успешно завершена реконструкция здания с сохранением исторического фасада, расположенного в самом центре золотого треугольника Санкт-Петербурга.

Все чаще владельцы бизнеса предпочитают включать передовые инженерные решения в свои инвестиционные планы по проектированию и строительству объектов.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь и примете участие в новом практическом семинаре на тему: «Проектирование зданий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – ЭКСПЕРТИЗА ДАЕТ ДОБРО».

Регистрация здесь PR@geo-design.ru

Управление Общественных Связей