Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Разработан новый сайт для «Интехники»

Департамент Web.Techart маркетинговой группы «Текарт» завершил разработку новой версии интернет-представительства «Интехника».

ООО «Интехника» - российская компания, интегрирующая возможности мировых производителей в единый пакет маркетинговых, коммерческих, инженерно-технологических и рекламно-информационных услуг, направленных на оснащение механообрабатывающих промышленных производств металлорежущим и вспомогательным инструментом, инструментальной и технологической оснасткой.

Новый сайт содержит корпоративную информацию и структурированный каталог продукции. По условиям годового договора "Текарт" в дальнейшем осуществляет сопровождение и развитие сайта.

О компании: Web.Techart - подразделение маркетинговой группы "Текарт", осуществляющее проектирование, дизайн и разработку web-сайтов любой сложности, а также их поддержку и развитие на долгосрочной основе.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.techart.ru

PR-агентство: Маркетинговая группа Текарт
Сайт: www.techart.ru