Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Тема CRM на международном форуме метаталлотрейдеров

Тема CRM на международном форуме метаталлотрейдеров

11-13 апреля 2007 состоится 2-я международная конференция "Сталь из СНГ на мировых рынках".
Мероприятие пройдет в Премьер Палас Отеле в Киеве. Участники конференции - крупнейшие производители стали СНГ, торговые компании, финансовые учреждения, транспортные и сервисные компании, международные производители и трейдеры, а также ведущие отраслевые эксперты и аналитики.
Ключевые темы конференции: экспорт металла из СНГ, стратегия интеграции на глобальном рынке, длинномерный прокат, плоский прокат и трубы.
Генеральный директор сербского представительства Eurostalstandart SiC поделится своим опытом внедрения CRM. Эта информация будет интересна представителям украинского бизнеса, желающим получить долгосрочное конкурентное преимущество, используя современные CRM-стратегии.


Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tscrm.com
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Сербия, Украина
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017