на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

«Райффайзенбанк» снижает ипотечные ставки для клиентов компании «ИНКОМ-Недвижимость»

«Райффайзенбанк» расширяет ипотечные преференции для компании «ИНКОМ-Недвижимость». С июня 2011 года все клиенты, приобретающие квартиру с помощью агентства, могут воспользоваться скидкой в размере до 0,75% от ставки, действующей по стандартным программам банка.

С начала лета клиенты компании «ИНКОМ-Недвижимость» могут получить кредит от «Райффайзенбанка» на льготных условиях. Ипотечным заемщикам предоставляется скидка в размере 0,5% от базовой ставки по ипотеке. Кроме того, в случае заключения сделки в течение 45 дней после положительного решения о выдаче кредита, для клиентов агентства ставка снижается ещё на 0,25%. Таким образом, суммарная скидка может достигать 0,75% от базовой ставки.

«Райффайзенбанк» - один из наших ключевых партнеров. Хорошо подобранная банком линейка ипотечных продуктов позволяет нам успешно сотрудничать не только в области вторичного жилья, но и с объектами загородного рынка и новостройками», - отмечает Лев Плецельман, руководитель службы ипотечного кредитования компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» имеет партнерские соглашения более чем с 20 банками и располагает крупнейшей базой «ипотечных» квартир, которые полностью соответствуют требованиям кредитных организаций. Агентство предлагает уникальную технологию решения жилищных вопросов, более подробно с которой можно ознакомиться на сайте. Трудоемкая и кропотливая работа специалистов по ипотеке позволяет в индивидуальном порядке подобрать оптимальную кредитную программу от банка-партнера, наиболее удобную для клиента как с технологической, так и с финансовой точки зрения. Наличие у компании «ИНКОМ-Недвижимость» партнерских преференций дает клиентам агентства возможность сэкономить время и значительные средства при решении жилищного вопроса с помощью ипотеки.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
Комфорт в деталях В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК