на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2844965
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Премия Золотая Саламандра

«Золотая Саламандра» — это Всероссийская премия в области страхования.

Премия является общественной наградой, которая оценивает успехи страховых компаний и представителей страхового сообщества за прошедший год.

Содействие проведению конкурса на звание лауреата премии оказывают Федеральная служба страхового надзора, Комитет по финансовому рынку Государственной Думы ФС РФ, Министерство финансов РФ.

Год основания премии «Золотая Саламандра» – 2004 г. В 2007 году организатором премии стала компания «Финансовый Мир», которая продолжает традиции по выявлению достойных представителей отрасли, внесших вклад в развитие страховой индустрии.

В премии «Золотая Саламандра» могут принять участие страховые компании федерального и регионального уровня, перестраховочные организации, страховые брокеры, компании по страхованию жизни, медицинские страховые компании, а также общественные деятели и организации, которые внесли значительный вклад в развитие отрасли.

«Золотая Саламандра» — это Знак Качества страховых услуг России. Объективность и беспристрастность премии обеспечивает Экспертный совет, в состав которого входят признанные профессионалы в различных областях страховой деятельности.

Торжественная церемония награждения победителей премии «Золотая Саламандра» состоится 30 июня 2011 года в зале отеля "Ритц-Карлтон" по адресу г. Москва, ул. Тверская, 3.

Начало торжественной церемонии - 18.00

Встреча гостей - 17.00 – 18.00

В этом году конкурс посвящен 225-летию страхования в России. В 1786 году манифестом Екатерины II при Государственном Заемном банке была образована Страховая экспедиция – первое страховое учреждение в России. Продолжая традиции, развивая российское страхование, лучшие страховые компании, как федерального, так и регионального уровня, подали заявки на участие в конкурсе. Среди претендентов на награды «Росгосстрах», «Ингосстрах», «РЕСО-Гарантия», РОСНО, «АльфаСтрахование», НАСКО, «Северная Казна», «Страховая Бизнес-группа» и другие. Ждем имена победителей!

Ньюсмейкер: Росгосстрах — 139 публикаций

Телефон: (495)5427378