Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

ОАО «Ленгазспецстрой» внедряет систему автоматизации учета документов архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО» от ЭОС

ОАО «Ленгазспецстрой» расширяет масштабы внедрения системы электронного документооборота. Проект ведет компания «Офис-Док» - Золотой партнер ЭОС.

В 2008 году после внимательного изучения различных предложений, для организации системы электронного документооборота была выбрана система «ДЕЛО». За прошедшие годы, специалистами компании «Офис-Док» в ОАО «Ленгазспецстрой» было автоматизировано 148 рабочих мест СЭД «ДЕЛО». Автоматизированы все основные задачи канцелярии, бизнес-процессы создания, согласования и учета общих распорядительных документов.

В 2011 году руководством ОАО «Ленгазспецстрой», было принято решение о внедрении системы автоматизированного учета документов архивного фонда – «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Данная система позволит выполнять все операции по обслуживанию бумажных архивов организации, организовать учет различных видов документов, хранение не только карточек документов, но и электронных образов документов (текстов/отсканированных изображений).

На предприятии будет использоваться также поиск дел и документов по любым реквизитам карточек, а также реквизитам видового описания документов, включая поиск по тексту прикрепленных файлов. Кроме этого будет вестись работа через удаленный (через Интернет/Интранет) доступ к электронным образам дел и документов с гибким разграничением прав.

Сегодня «Ленгазспецстрой» одно из ведущих предприятий России в области строительства газо-, нефте- и продуктопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций, обеспечивающее реализацию крупных инвестиционно-строительных проектов ОАО «Газпром». Общая численность сотрудников компании сегодня превышает 5000 человек.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Малый и средний бизнес