на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 08.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 4.

Пользователи QIP получили интернет-супермаркет от RuMart.ru

На сайте самого популярного российского интернет-мессенджера QIP.ru появился сервис поиска товаров в магазинах Рунета - QIP Маркет (http://market.qip.ru). Этот раздел создан в сотрудничестве с системой потребительского поиска RuMart.ru.

RuMart.ru уже сегодня ежемесячно помогает более чем полумиллиону пользователей находить товары среди ассортимента примерно 100 отечественных интернет-магазинов. Всего в каталоге сервиса насчитывается около 50 тысяч наименований товаров, представленных в 45 категориях, таких как бытовая техника, автотовары, электроника, товары для детей и многие другие.

Теперь и у пользователей портала QIP.ru, ежемесячная аудитория которого составляет более 25 000 000 человек, появился собственный цифровой супермаркет на платформе RuMart.ru. Он позволяет находить необходимые товары, не покидая любимый сайт, с возможностью на одной площадке сравнить все предложения интернет-магазинов по интересующему продукту. Ссылка на QIP Маркет (http://market.qip.ru) расположена непосредственно на главной странице портала.

Возможности сервиса помимо поиска по ключевым словам включают многочисленные варианты сортировки товарного ассортимента, поисковых фильтров и отбора по конкретным характеристикам, в том числе по цене и по брендам. Таким образом, пользователям не приходится самостоятельно разбираться в хитросплетении дублирующих друг друга ссылок, это сделает за них QIP Маркет. Также на главной странице раздела представлены наиболее популярные товарные категории для быстрого перехода и блок ”Лучшая цена” с самыми выгодными предложениями по востребованным товарам.

”Интернет-супермаркет QIP.ru на платформе RuMart.ru открывает миллионам новых пользователей удобную и многофункциональную площадку для совершения самых выгодных покупок, - говорит Александр Бородич, генеральный директор RuMart.- Мы рады, что партнеры по достоинству оценили возможности нашей системы поиска товаров и выбрали ее для своих пользователей“.

Генеральный директор компании «Медиа Мир» Михаил Гуревич: “Аудитория портала QIP.ru нравится рекламодателям. Теперь мы можем предложить нашим клиентам не только рекламные, но и продуктовые решения для продвижения их товаров и услуг. И это только первый шаг в предложении аудитории QIP.ru товарных линеек. Сегодня e-commerce - один из ключевых трендов Рунета. Поэтому мы будем активно развивать это направление на портале QIP.ru”.

Ньюсмейкер: RuMart
Сайт: rumart.ru