на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

В Ефремовских электрических сетях филиала «Тулэнерго» используется новая специальная техника

Автомобильный парк производственного отделения филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» «Ефремовские электрические сети» пополнился единицами техники, использование которых позволит увеличить оперативность и эффективность деятельности энергетиков по устранению технологических нарушений и, в конечном итоге, повысит надежность электроснабжения потребителей Ефремовского района.

Среди новых транспортных средств - вездеход последнего поколения «ТРЭКОЛ-39294» с кузовом из стеклопластика. Данный тип кузова отличается очень низкой теплопроводностью и водопоглощением, возможностью эксплуатации при температуре от – 60 °С до + 60 °С. Помимо кузова, важной отличительной особенностью этого шестиколесного вездехода является принципиально новая конструкция шасси, предусматривающая переднее расположение силового агрегата.

Хорошо зарекомендовал себя снегоболотоход ГАЗ-34039, укомплектованный лебедкой, электрогенератором и радиостанцией, с помощью которого оперативно-выездная бригада, даже в условиях распутицы, в максимально сжатые сроки прибывает в место назначения для проведения ремонтно-восстановительных работ.

В ПО «Ефремовские электрические сети» используются также три автогидроподъемника на базовом шасси ГАЗ-3308-03 (модификации с возможностью поднятия груза на высоту 17 и 22 метра), грузовой автомобиль ГАЗ-33081 с краном-манипулятором, две бурильные машины на базе трактора МТЗ-82 и бурильно-крановая машина БКМ-317 на шасси ГАЗ-3308-03, автокран «Ивановец» грузоподъемностью до 25 тонн на базе автомобиля «Урал».

По словам начальника производственного отделения Юрия Кондрашова, такая современная специальная техника появилась благодаря реализации масштабной инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Моногорода России, Потребители продукции и услуг, Транспорт, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Тульская область - Ефремов