на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 2.

ООО Потолок-Арт продолжает сотрудничество с калифорнийскими дизайнерами

ООО Потолок-Арт, эксклюзивный представитель в России системы бесшовных натяжных потолков Cerutti ST, продолжает сотрудничество с американской студией компьютерного дизайна Alfredo Machioni.

В рамках сотрудничества разработаны новые макеты для создания арт-потолков с цветочными мотивами. Используемая технология полностью отвечает даже строгим экологическим стандартам США. Для ознакомления с технологией предусмотрен обучающий курс для профессиональных отделочников и дизайнеров, разработаны обучающие брошюры Soffitti del’Arte.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru