на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Учебный центр компании «1С-Рарус» объявляет о возобновлении курса «1С:Предприятие 8. Конфигурирование в системе версии 8.2»

Учебный центр компании «1С‑Рарус» возобновляет курс «1С:Предприятие 8. Конфигурирование в системе версии 8.2» и приглашает пользователей пройти обучение!

На нашем курсе Вы узнаете полезные подробности и особенности использования новой версии платформы, а с профессиональными преподавателями Учебного центра информация запомнится быстро и легко!

Важно: курс сертифицирован фирмой «1С».

Существенно: только летом 2011 года действуют специальные цены!

Для Вас разработано несколько вариантов обучения:

‑ дневное ‑ с 20 июня 2011 года;

‑ вечернее ‑ с 27 июня 2011 года.

Учебные классы располагаются в центре Москвы (м. Новослободская) и оснащены компьютерами, проекторами, кондиционерами.

Адрес Учебного центра: г. Москва, м. Новослободская, Миусская площадь, д. 6, корп. 3, 7‑й этаж, ЦСО «1С‑Рарус».

Справка об Учебном центре:

Учебный Центр компании «1С‑Рарус» ведет свою историю с 1996 года и имеет следующие статусы:

‑ Центр сертифицированного обучения фирмы «1С» (ЦСО) ‑ с 2003 года

‑ Авторизованный центр сертификации фирмы «1С» (АЦС) ‑ с 1999 года

‑ Авторизованный учебный центр фирмы «1С» (АУЦ) ‑ с 1996 года

‑ Учебно‑методический центр ИПБ России (УМЦ No. 572) ‑ с 2006 года

Качество организации работы Учебного Центра сертифицировано по международному стандарту ISO 9001:2008.

Преподаватели Учебного центра ‑ это высококвалифицированные специалисты, сертифицированные фирмой 1С и имеющие практический опыт преподавательской и внедренческой деятельности. Квалификация преподавателей подтверждается сертификатами фирмы 1C: «1С:Преподаватель ЦСО», «1C:Специалист», «1С:Специалист‑Консультант», «1С:Профессионал».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru