Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Пользователи QIP получили интернет-супермаркет

На сайте самого популярного российского интернет-мессенджера QIP.ru появился сервис поиска товаров в магазинах Рунета - QIP Маркет (http://market.qip.ru). Этот раздел создан в сотрудничестве с системой потребительского поиска RuMart.ru,

У пользователей портала QIP.ru, ежемесячная аудитория которого составляет более 25 000 000 человек, появился собственный цифровой супермаркет на платформе RuMart.ru. Он позволяет находить необходимые товары, не покидая любимый сайт, с возможностью на одной площадке сравнить все предложения интернет-магазинов по интересующему продукту. Ссылка на QIP Маркет (http://market.qip.ru) расположена непосредственно на главной странице портала.

Возможности сервиса помимо поиска по ключевым словам включают многочисленные варианты сортировки товарного ассортимента, поисковых фильтров и отбора по конкретным характеристикам, в том числе по цене и по брендам. Таким образом, пользователям не приходится самостоятельно разбираться в хитросплетении дублирующих друг друга ссылок, это сделает за них QIP Маркет. Также на главной странице раздела представлены наиболее популярные товарные категории для быстрого перехода в блок ”Лучшая цена” с самыми выгодными предложениями по востребованным товарам.

Михаил Гуревич, генеральный директор компании «Медиа Мир» (входит в группу компаний РБК): «Аудитория портала QIP.ru нравится рекламодателям. Теперь мы можем предложить нашим клиентам не только рекламные, но и продуктовые решения для продвижения их товаров и услуг. И это только первый шаг в предложении партнерам QIP.ru товарных линеек. Сегодня e-commerce - один из ключевых трендов Рунета. Поэтому мы будем активно развивать это направление на портале QIP.ru.»

”Интернет-супермаркет QIP.ru на платформе RuMart.ru открывает миллионам новых пользователей удобную и многофункциональную площадку для совершения самых выгодных покупок, - говорит Александр Бородич, генеральный директор RuMart.- Мы рады, что партнеры по достоинству оценили возможности нашей системы поиска товаров и выбрали ее для своих пользователей“.

QIP.ru - информационно-развлекательный портал с широким набором сервисов: почта, поиск, микро-блоги, знакомства, хранение фото/видео, тесты, гороскопы, юмор, новости, дистрибутивы qip-мессенджера и многое другое. Разнообразный и оригинальный контент портала ежедневно привлекает более 2 миллионов уникальных пользователей, а ежемесячных охват составляет более 25 000 000 человек.

RuMart (http://rumart.ru) это система тематического потребительского поиска, которая каждый месяц помогает более чем 500 тыс. пользователей найти интересующие их товары. Сервис агрегирует предложения отечественных интернет-магазинов, предлагая пользователю удовлетворяющий его запросам товар по самой выгодной цене. Общий ассортимент площадки включает более 50 тыс. наименований в 45 категориях и постоянно растет.

Контакт: Бескина Ольга,

+7 (495) 786-6254,

beskina@rbc.ru,

Skype: bestkina