на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 2.

ЕНДС России представила ГЛОНАСС/GPS решения по мониторингу транспорта на международной выставке «СТТ, 2011»

В Москве завершила работу крупнейшая международная выставка «Строительная техника и технологии, 2011». Компания ЕНДС представила комплексные решения на базе спутниковых технологий предприятий строительной отрасли.

Выставка «СТТ, 2011» в этом году собрала свыше семисот участников, ведущих производителей и поставщиков строительного оборудования и техники. Мировые бренды в области машиностроения: Volvo, Mercedes-Benz, John Deere, КАМАЗ, Iveco, RENO, SCANIA, Группа ГАЗ и др., представили последние разработки, технические и технологические новинки. Выставку посетили десятки тысяч специалистов и руководителей компаний из почти ста стран мира.

Решения компании ЕНДС, направленные на автоматизацию производственного процесса транспортных парков строительных предприятий, привлекли особое внимание участников и гостей мероприятия. Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» позволяет оптимизировать работу транспорта и спецтехники, повысить эффективность и качество выполнения работ, а также контролировать местоположение техники, его скорость и маршрут движения.

Стратегия развития компании предусматривает активное сотрудничество с поставщиками и производителями строительной и специальной техники. Сотрудничество направлено на массовое использование спутниковых технологий в хозяйственной деятельности коммерческих и муниципальных предприятий.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru