Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Новые терминалы «Байкал-Сервиса» на юге Москвы

6 июня транспортно-экспедиционная компания "Байкал-Сервис" открыла два новых терминала по приему грузов на Юге Москвы – «Видное» и «Бутово».

Терминал «Видное»: г.Видное, ул.Донбасская, д.2;

Часы работы: пн-пт – с 9.00 до 19.00, сб – с 10.00 до 15.00, вс – выходной.

Терминал «Бутово»: г.Москва, 34-й км МКАД, владение 4.

Часы работы: пн-пт – с 9.00 до 19.00, сб – с 10.00 до 15.00, вс – выходной.

Новые терминалы открыты специально для удобства клиентов южной части Москвы и будут принимать грузы для перевозки автомобильным и ж/д транспортом по всей сети филиалов компании.

Отправка грузов с терминалов «Видное» и «Бутово» в пункты назначения будет осуществляться в ежедневном режиме (понедельник – пятница), согласно расписанию движения автотранспорта.

Таким образом, количество московских терминалов по приему груза «Байкал-Сервиса» увеличилось до восьми. Теперь компания принимает грузы на терминалах: «Центральный», «Западный», «Северный», «Южный», «Курский»,

«Видное», «Бутово» и на передвижном пункте в ТЦ «Москва» в Люблино.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 30 публикаций
Сайт: www.baikalsr.ru