на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

AV-авиа презентует гироплан Calidus 09 на авиационном слете им. Королева 16-19 июня 2011

Компания «AV-авиа», официальный поставщик автожиров МТОsport, Cavalon и Calidus в Украине, России, Словакии и Молдове, представит автожир Calidus 09 на авиационном слете имени С. П. Королева, который будет проходить 16-19 июня 2011 года на аэродроме «Смоковка» в Житомире.

Первый автожир Calidus 09 был доставлен в Украину и растаможен 29 апреля 2011 года. Автожир Calidus 09 имеет закрытую кабину и идеально подходит для использования в любую погоду. С момента запуска производства в 2009 году, он сразу стал пользоваться популярностью среди любителей авиатехники.

Авиационный слет им. С. П. Королева будет проходить 4 дня. Прилет участников запланирован на 16 июня. На следующий день, 17 июня, будут проведены семинары, встречи и репетиции полетов. На 18 июня запланированы демонстрационные полеты, награждение победителей и торжественное закрытие слета. 19 июня — убытие участников.

Один из организаторов авиационного слета Леонид Кригер сообщает, что в этом году запланировано участие более 50 авиалюбителей со всех городов Украины. Так же ожидаются гости из России, Германии и Франции. «В ходе мероприятия участники обсудят актуальные вопросы авиации, ознакомятся с изменениями в законодательстве и запланируют участие в ближайших мероприятиях» — отмечает Леонид Фридрихович.

Для справки:

Компания AV (http://www.av.ua/) — официальный дилер по поставке гиропланов (автожиров) MTOsport, Calidus 09 и Cavalon в Украине, России, Словакии и Молдове с многолетним опытом работы в области малой авиации. Компания работает на украинском рынке 10 лет. Зарегистрированный товарный знак «AV» и домен www.av.ua — собственность компании.

Гироплан (автожир) — моторный летательный аппарат, основанный на принципе самовращающегося несущего винта — авторотации.

Контактная информация:

Яников Юрий Валериевич,

+380 (65) 622-17-77,

info@av.org.ua

Ньюсмейкер: AV — 9 публикаций
Сайт: www.av.ua

Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io