Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

«Байкал-Сервис» - глобальное снижение тарифов из Питера в 7 городов

Руководствуясь пожеланиями клиентов, транспортная компания "Байкал-Сервис" с 1 июня 2011 года существенно понизила тарифы на перевозку грузов из Санкт-Петербурга по семи наиболее популярным направлениям. До 25% снижается стоимость услуг перевозки сборных грузов из Северной столицы в г.г. Астрахань, Волгоград, Волжский, Казань, Набережные Челны, Пензу и Саратов.

Мы приготовили для Вас еще одну приятную новость: вместе со снижением тарифов, также сократились сроки доставки в вышеперечисленные города на 1-3 суток. Теперь грузы из Санкт-Петербурга ежедневно отправляются в Астрахань, Волгоград, Волжский, Казань, Набережные Челны, Пензу, Саратов по прямым маршрутам (без транзита через Москву).

Это стало возможным благодаря оптимизации логистики, которая проходит в рамках корпоративной программы децентрализации грузопотоков.

Отправление автотранспорта из Санкт-Петербурга – 5 раз в неделю (пн, вт, ср, чт, пт).

Прибытие:

- в Казань – через 1 сутки*,

- в Набережные Челны – через 2 суток,

- в Пензу – через 1 сутки,

- в Саратов – через 1 сутки,

- в Волгоград – через 2 суток,

- в Волжский – через 3 суток,

- в Астрахань – через 3 суток.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 30 публикаций
Сайт: www.baikalsr.ru

E-mail: svyatoslavskaya.n@baikalsr.ru
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ