Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Открыта регистрация участников ежегодного форума Cisco Expo Learning Club

Третий по счету форум пройдет 30 июня в Москве под лозунгом «ИТ-образование – флагман знаний в мире технологий»

30 июня в Москве состоится очередной, уже третий по счету ежегодный форум Cisco Expo Learning Club – встреча участников образовательной инициативы компании Cisco, объявленной в феврале 2009 года. «С тех пор наш клуб превратился в самый масштабный институт повышения квалификации ИТ-специалистов на территории СНГ: к настоящему времени численность клуба достигла 7495 человек», – рассказывает координатор программы Cisco Expo Learning Club Ирина Куманина.

По словам Ирины, «нынешний форум пройдет под лозунгом «ИТ-образование – флагман знаний в мире технологий». Мы готовим интересную программу, посвященную новым возможностям повышения квалификации и профессионализма отечественных ИТ-специалистов. Авторизованные компанией Cisco учебные центры представят свои инициативы по подготовке отечественных ИТ-специалистов и проведут мастер-классы в области телекоммуникаций. В мероприятии примут участие ведущие инструкторы учебных центров, сертифицированные компанией Cisco. Предстоящее мероприятие станет также отличной площадкой для обмена опытом и знаниями в области информационных технологий. Добавлю, что участников ждут увлекательное путешествие по Москва-реке на борту теплохода «РИО-1», а также насыщенная интерактивная и развлекательная программа: конкурс Quest Cisco на знание сетевых технологий, аттракционы и аукцион».

С каждым годом форумы Cisco Expo Learning Club приобретают все большую популярность. Предыдущая встреча участников этой образовательной инициативы компании Cisco получила поддержку 43 представителей ИТ-индустрии и российских СМИ и прошла при участии 378 ИТ-специалистов и журналистов, что почти на треть превысило количество участников первого форума, проведенного в июне 2009 года.

Регистрация на форум Cisco Expo Learning Club-2011 ведется на сайте: http://my.cisco.ru/events/reg/?action=view&eid=551&esid=9db6f0d79001f814eacac4e2b3228fce.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3651 публикация
Сайт: www.cisco.ru