на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» подтвердила совместимость работы своей системы и Windows Vista

В марте в компании «ИНФИН» успешно завершены работы по тестированию программного комплекса «ИНФИН-Управление 2007» в среде операционной системы Microsoft Windows Vista.
Возможность бесконфликтной работы двух систем подтвердили специалисты Центра разработок «ИНФИН». После проведения ряда испытаний ими была зафиксирована полная совместимость Windows Vista и программных продуктов «ИНФИН».
Новый релиз системы «ИНФИН-Управление», поддерживающий MS Windows Vista появится уже в апреле текущего года.

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: infin.ru