на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

AREMA предупреждает об афере

Американская ассоциация инженеров железнодорожного транспорта и обслуживания путей сообщения AREMA опубликовала предупреждение на своей домашней странице об афере, затрагивающей выставку Railway Interchange 2011.

AREMA является одним из организаторов и участвует в этой крупнейшей в Северной Америке объединенной железнодорожной выставке, которая пройдет 18-21 сентября 2011 года в Миннеаполисе вместе с Ежегодной конференцией AREMA.

"Мы оповещаем всех участников и спонсоров об афере, поступающей через электронную почту, почту и / или телефон, от имени компании настойчиво предлагающей опубликовать объявление или «обновить рекламу» в Руководстве Участника выставки Railway Interchange 2011 в Миннеаполисе" – сообщает AREMA.

"Обращаем внимание, что мы не уполномочивали третьи стороны или лица, кроме Simmons-Boardman Publishing, предлагать рекламу для этого мероприятия. "Издательство Simmons-Boardman Publishing, издает журналы «Railway Track & Structures» и «Railway Age» и является официальным издателем Event Guide для Railway Interchange 2011.

Компания, которая делает это несанкционированно, использует имя Fair Guide. Она может иметь все ваши контактные данные для выставки. Обратный адрес на конвертах - Glendale Heights, Ill, и другие документы показывают адрес издателя в Братиславе, Словакия.

"Если с вами будут связываться по данному вопросу, мы призываем вас оборвать телефонный звонок сразу, удалить сообщения из электронной почты, или отказаться от рассылки и не предоставлять каких-либо данных", рекомендует AREMA. Аналогичное предупреждение опубликовано и на сайте выставки.

К моменту публикации этого предупреждения, в списках участников не было ни одной компании из России (как не было их и на других ж/д выставках в США), поэтому данная информация не является актуальной для русскоязычной аудитории. Однако, выставка Railway Interchange 2011 вызывает определенный интерес специалистов отрасли, желающих посетить это крупнейшее мероприятие железнодорожной отрасли Северной Америки.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2799/