на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Солнечная солидарность: кредит, вклад, карта

С 01.06.2011г. по традиции, в начале лета, Банк Солидарность сформировал розничный пакет, в котором есть кредит «Солнечный», вклад «Солнечный» и акция по картам VISA-Classic «Солнечная 1*0*0*0». Торопитесь - воспользоваться предложениями можно до конца лета. Особенность сезонного предложения – выгодные условия продуктов.

Кредит «Солнечный» - условия клЁвые: наличные, без комиссий, по ставке 18% годовых в рублях; срок до 3 лет, сумма до 100 000 рублей; погашение досрочно без штрафов и ограничений; оперативное рассмотрение заявки – 3 дня.

Вклад «Солнечный» - улов процентов: сумма определяется вкладчиком, в рублях; срок 91 день; ставка – 7,25%; автоматическая пролонгация; можно воспользоваться процентами за предыдущий срок

Акция по картам VISA-Classic «Солнечная 1*0*0*0»: собираясь в путешествие, оформите карту без первоначального взноса, с бесплатным обслуживанием в течение срока действия. По желанию клиента карта может быть оформлена в течение 1 дня (в соответствии с тарифами Банка). Все безналичные платежи за услуги и товары с применением карты осуществляются без комиссий, как в России так и за ее пределами.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru