на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847684
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

В Екатеринбурге состоялась Первая Международная Ассамблея Управленческих кадров

Накануне в Екатеринбурге состоялась Первая Международная Ассамблея Управленческих кадров. Организатором Ассамблеи выступила Бизнес-школа Уральского Федерального Университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Мероприятие проходило под эгидой Министерства экономического развития Российской Федерации и при поддержке Правительства Свердловской области.

В рамках мероприятия представители бизнеса, власти, образования и профессиональных общественных объединений Уральского региона, Санкт-Петербурга, Москвы обсудили проблемы и перспективы кадрового рынка.

С приветственным словом к участникам Ассамблеи обратились ректор УрФУ Виктор Кокшаров, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, Александр Харлов, директор департамента малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Свердловской области Максим Годовых.

В рамках панельной дискуссии эксперты дали оценку качеству и эффективности российского менеджмента. Участники встречи отметили, что в современных рыночных условиях все большее значение придается человеческому фактору, растет самостоятельность исполнителей.

В завершении Ассамблеи состоялось церемония награждения победителей конкурса "Лучший выпускник Президентской программы 1998-2010 г.г.". Конкурс проводился по семи номинациям. В номинации «Start-up» победу одержал генеральный директор ООО «Информационная сеть» Павел Ведерников с проектом «Транспортная карта г. Екатеринбург ЕКАРТА».

Победа в номинации «Регионально-значимый проект» была присуждена директору по экономике ОАО «Северский трубный завод» Сергею Долгорукову, автору проекта «Реконструкция ОАО «Северский трубный завод».

Михаил Попов, генеральный директор ООО «Транспортная Компания «Кит», стал победителем в номинации «Прорыв» с проектом «Стратегия развития ООО «Транспортная Компания «КИТ».

Лидером в номинации «Инновация» стал генеральный директор ООО «СБЕРЭНЕРГО» Аскар Кузяхметов, с проектом «Разработка, производство и продвижение энергосберегающих антивандальных светильников».

Руководителю издания "Наша Газета" Светлане Кульмурзиной, была присуждена победа в номинации «Социальная ответственность» за разработку и реализацию проекта «Продвижение издания «Наша Газета» в сегменте бесплатных рекламных газет Екатеринбурга».

Победителями в номинации «Преодоление» стали первый заместитель генерального директора – директор по инвестициям ЗАО "Управляющая компания" Александр Мецгер и генеральный директор завода «Металлоштамп» Александр Смагин.

Директор ООО «Туристическая фирма «ЭЛИТА Трэвэл», автор проекта «Стратегия развития компании «ЭЛИТА Трэвэл» на базе экономической модели франчайзинга» Наталья Оборина стала победителем в номинации «Преемственность».

Подводя итоги Первой Международной Ассамблеи Управленческих кадров эксперты и гости мероприятия выразили уверенность, что данное мероприятие станет доброй ежегодной традицией.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа УрФУ — 3 публикации

E-mail: luba-manager@mail.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство АГТ
Сайт: www.agt-ural.ru