Новости. Опубликовано 10.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Группа компаний Armadillo объявляет об открытии четвертого сектора по приему и обработке грузов на Юго-западе Москвы

Группа компаний Armadillo объявила об открытии нового сектора по приему и обработке грузов, который будет обслуживать районы Запада и Юго-запада столицы. Сектор, расположенный по адресу ул. Рябиновая, д. 37, дополняет городскую сеть представительств Armadillo, насчитывающую теперь 4 центра по приему и обработке грузов в районах промышленной и деловой активности Москвы.

Сеть секторов, в сочетании с возможностями центрального терминала в Митино, позволяет клиентам Armadillo самостоятельно сдавать или получать посылки и грузы, выбирая наиболее близко расположенные к их офису или складу центры обработки грузов. Таким образом, услуги Группы компаний Armadillo становятся еще более географически доступными.

Площадь нового сектора составляет 250 кв.м., его пропускная способность – 1000 посылок ежедневно. Инвестиции в открытие сектора составили около 1,2 млн. рублей.

Сектор на Рябиновой улице предлагает все основные услуги Группы компаний Armadillo – «БизПак», «БизПак АВИА», «Эконом», «Курьерскую доставку», «Стандарт ЖД», «Прямая машина», «ЖД контейнер».

«Открытие четвертого сектора – это следующий этап программы Группы компаний Armadillo по развитию собственной городской сети пунктов сбора и доставки грузов в Москве. Чуть более года потребовалось нам для открытия четырех хорошо оснащенных секторов в Москве. Цель данной программы - обеспечить максимально комфортный сервис для наших клиентов с оптимальным соотношением цены и качества», - комментирует Директор по продажам и маркетингу Группы компаний Armadillo Леонид Зондберг.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.armadillo.ru