Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

Оборудование штрих кодирования. Все о сканерах штрих кода и принтерах штрих кода

Сканер штрих кода - это небольшое устройство, которое считывает штрих код с упаковки товара и заносит информацию в компьютер или кассовый аппарат. А так же проводит расшифровку и распознавание штрих кода. Штрих код наносится на упаковку товара и содержит полную и необходимую информацию о данном товаре или его стране производителе.

Компактный ручной лазерный сканер модели Мetrologic ms 5145 очень удобен в применении. Благодаря технологии CodeGate сканер предназначен для различных целей, с помощью нажатия одной кнопки – устройство мгновенно произведет сканирование нужного продукта и не заставит вас ждать. Эта модель считается идеальным вариантом для использования в POS-терминалах, т.к сканер metrologic ms 5145 является отличным инструментом для работ на торговой стойке, обработки документации и учета имущества.

Помимо всего перечисленного сканер ударопрочный, имеет повышенную ширину захвата лазерного луча и что самое главное, потребляет мало электроэнергии.

Сканер штрих кода Metrologic MS-1690 признан самым популярным в этом году. Это сканер нового поколения, сканирующим документом которого является фотоматрица.

Главным преимуществом Metrologic MS-1690 безусловно считается то, что он считывает помимо одномерных кодов, еще и 2 D коды, такие как PDF 417, microPDF , Data Matrix , и почтовые коды. Используется технология моментального считывания FirstFlashTM, с помощью которой происходит сверхбыстрое распознавание штрих кода и его сканирование.Универсальный сканер сделан в промышленном дизайне, защищен специальными резиновыми амортизирующими накладками.

Незаменимым в работе считается принтер штрих кода, который представляет собой устройство, которое переносит штрих код на этикетку. Это устройство является одним из самых востребованных технологий в области автоматизации. Подведя итоги текущего года, специалисты компании САОТРОН назвали популярные модели принтеров штрих кода.

Zebra LP/TLP 2844 с термо и термотрансферной печатью признан самым популярным принтером этикеток 2010 года. Благодаря своей функциональности и компактным размерам принтер отлично подходит для работы розничных магазинов, офисов, служб доставки товаров и др. Скорость печати до 102 мм/сек, разрешение 203 dpi, максимальная ширина печати составляет 104 мм, а максимальна длина этикеток 279 мм. Все эти качества позволят Вам этикетировать товары, не затрачивая много сил и времени.

Возможность печатать двумерных штрих кодов. Хорошо зарекомендовавший себя настольный принтер умело сочетает в себе высокую скорость печати, универсальность и самое главное - надежность!

Со слов специалистов компании «САОТРОН», настольный термотрансферный принтер Datamax DMX E-4204 для печати этикеток со скоростью печати 102 мм/сек. имеют изменяемую конфигурацию. Ширина печати принтера этикеток Datamax DMX E-4204 составляет 104 мм. Он идеально подходит для торговых сфер, где существует необходимость этикетирования мелких товаров.

Подробнее про оборудование штрих кодирования Вы можете прочитать на сайте http://www.saotron.ru/

Или узнать по телефону 8(495)645-67-65

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций