на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Компания СПСР-ЭКСПРЕСС внедряет современные технологии

СПСР оснащает своих курьеров мобильными терминалами для оперативного обмена данными с единой информационной системой компании

Использование мобильных терминалов позволяет ускорить обработку отправлений, повысить эффективность работы курьеров и контакт-центра СПСР, а также существенно ускорить подтверждение факта доставки клиенту, что, в конечном итоге, оптимизирует операционные процессы компании и повышает качество обслуживания клиентов. Проект уже успешно функционирует в Москве, а в самое ближайшее время на новые терминалы с использованием сервиса удаленного доступа курьеров к корпоративной сети будут переведены многочисленные региональные офисы СПСР по всей России.

Руководство компании СПСР уверено в успехе проекта. «Мы возлагаем большие надежды на этот проект, ведь с увеличением числа клиентов и с развитием транспортной инфраструктуры города вопрос оперативного обмена информацией встает особенно остро – комментирует Сергей Лапин, первый заместитель генерального директора СПСР-ЭКСПРЕСС. Мы осознаем необходимость дальнейшего развития мобильных сервисов информационной поддержки клиентов, чему, безусловно, способствует оснащение наших курьеров новыми терминалами».

Стремление СПСР соответствовать международным стандартам качества демонстрирует и развитие мобильной версии сайта компании, благодаря которой клиенты могут не только узнавать последние новости СПСР, получать информацию о ее сервисах и специальных предложениях, но и отслеживать статус доставки грузов с помощью мобильных телефонов.

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте www.spsr.ru

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: spsr.ru