на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Определен победитель конкурса знаний Cisco в социальной сети «Вконтакте»

Подведены итоги конкурса Cisco для технических специалистов, который проходил в социальной сети «Вконтакте». В конкурсе приняли участие более 300 человек. Такая возможность предоставлялась любому, кто прошел обучение по курсу CCNA (Cisco Certified Network Associate – сертифицированный компанией Cisco cетевой специалист) в одной из Сетевых академий Cisco или обладал достаточными знаниями для ответа на вопросы.

Каждый будний день, начиная с 17 мая, в 12-00 по московскому времени на веб-странице http://vkontakte.ru/event26919810 конкурсантам предлагалось ответить на тот или иной вопрос от Cisco. Первые 10 человек, давшие правильные ответы, получали по одному баллу. Борьба развернулась нешуточная: на каждый вопрос ежедневно приходило от 22 до 112 ответов, причем около 15 из них – в первые же минуты после публикации задания.

Победителем с отрывом в два балла от ближайшего соперника стал студент Московского технического университета связи и информатики Александр Власов. В качестве награды ему вручен ваучер, позволяющий бесплатно сдать экзамен и получить сертификацию по программе CCNA. Сертификация CCNA высоко ценится на современном рынке труда, где по-прежнему остро ощущается нехватка специалистов по обслуживанию компьютерных сетей.

«Количество участников конкурса превзошло наши ожидания, – отметила менеджер Cisco по интернет-маркетингу и работе с социальными сетями Ольга Шишалова. – Это свидетельствует о заинтересованности отечественных специалистов в получении сертификации CCNA. В связи с этим в ближайшее время мы планируем организовать новый конкурс в социальной сети «Вконтакте»».

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Системс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru