Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

Петербургское такси «068» - официальный перевозчик Российского экономического форума

Петербургское такси «068», одно из крупнейших таксомоторных предприятий Санкт-Петербурга, выступит в качестве официального перевозчика и партнера ежегодного Российского экономического форума, который пройдет с 16 по 18 июня 2011 года в Санкт-Петербурге.

В рамах партнерства Петербургское такси «068» окажет поддержку в организации встреч делегатов Форума в аэропортах и на вокзалах, а также транспортное сопровождение в городе. Для гостей и участников Форума будут предоставлены комфортабельные иномарки, украшенные изображениями достопримечательностей северной столицы. Высокая квалификация водителей такси «068» и строгие требования к техническому состоянию автомобилей гарантируют пассажирам безопасность и максимальный комфорт в пути.

«Российский экономический форум – это значимое событие как для Санкт-Петербурга, так и для нашей страны в целом, способствующее развитию экономических, политических и культурных связей между Россией и Западом и укрепляющее имидж российского бизнеса за рубежом. Задача такси «068» как официального перевозчика Форума – предоставить качественное транспортное обслуживание гостям и участникам мероприятия, формируя положительное впечатление о городе и его жителях», - комментирует генеральный директор Петербургского такси «068» Виталий Козлов.

Петербургское такси «068» принимает активное участие в жизни Санкт-Петербурга, осуществляя транспортное обслуживание различных бизнес- и социальных мероприятий. Так, в этом году компания выполнила социальные перевозки ветеранов в праздничные дни (День снятия блокады и День Победы) и заключила договоры на таксомоторные перевозки из аэропорта «Пулково» и железнодорожных вокзалов Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Сайт: taxi068.ru