Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

START-UP CHALLENGE едет в Сибирь

09 июня 2011 г. в Новосибирске в рамках V-ой Сибирской венчурной ярмарки с 16:30 – 18:00 пройдет конференция «START-UP CHALLENGE», организуемая Центром Инноваций Куликова.

Конференции START-UP CHALLENGE — это новый формат подготовки и проведения презентаций start-up проектов инвесторам, созданный Центром Инноваций Куликова. Отличительной чертой конференции является структура мероприятия: в первой части венчурному сообществу задается вектор потребления инноваций, презентуются дорожные карты компаний потребителей инноваций, а во второй предлагаются инновационные проекты по заданному направлению.

В этот раз с приветственным словом к участникам обратится Владимир Никонов, Вице-губернатор Новосибирской области. Также в первой части конференции запланированы выступления следующих спикеров:

- Куликов Вадим – инженер, Заслуженный изобретатель, руководитель Центра Инноваций (вводное слово модератора)

- Евгений Кузнецов, Директор Департамента развития и коммуникаций, Член Правления ОАО «Российская Венчурная Компания»

Во второй части конференции «START-UP CHALLENGE» вниманию участников будут представлены 10 инновационных проектов в области Clean Tech, NanoMaterials&LifeCycle - участников Экспозиции V-ой Сибирской венчурной ярмарки.

Конференции «START-UP CHALLENGE» показали себя как эффективный инструмент взаимодействия инвесторов и авторов проектов, общая сумма подписанных договоров на предыдущих конференциях составила более 150 000 миллионов рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь в коммуникационную группу Центра Инноваций Куликова:

Стрижкина Анна — директор по коммуникациям ЦИК, тел. +7 916 801-08-01, staan@mail.ru

Парадис Светлана — директор по развитию ЦИК, тел. +7 903 799 5496, o-range@yandex.ru

Вадим Куликов – основатель и руководитель Центра Инноваций Куликова. Заслуженный изобретатель России, имеет более 20 российских и зарубежных патентов.

- Председатель Совета директоров Инновационной инжиниринговой компании

Эковейв (Россия, США)

- Член Правления Московской Торгово-Промышленной Палаты

- Член Совета директоров Российско-Американской Торговой Палаты (USA, NY)

- Член рабочей группы Российского Союза Промышленников и Предпринимателей (РСПП) по проекту «СКОЛКОВО»

- Основатель Коммуникационной группы «Витрина А»

- Независимый директор в проектах Роснано и ЕБРР.

Центр Инноваций Куликова – один из первых в России некоммерческих фондов развития национальной инновационной системы. Основная специализация фонда – инжиниринг инновационных проектов.

V Сибирская венчурная ярмарка пройдет 9-10 июня 2011 года в Новосибирске. Сибирская венчурная ярмарка - является событием для участников рынка венчурных и прямых инвестиций, который собирает заинтересованную аудиторию отечественных и зарубежных профессионалов бизнеса, работающих в России. Цель выставки-ярмарки – продемонстрировать крупным российским и иностранным инвесторам технологический и инновационный потенциал перспективных компаний Сибирского региона.

Ньюсмейкер: Центр инноваций Куликова — 11 публикаций
Сайт: www.kulikovinnovation.com