на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Корпорация Алеф готовит сани летом

Event-агентство "Корпорация Алеф" поспешило поздравить клиентов с наступающим Новым 2012 годом. По словам директора по развитию бизнеса Корпорации Алеф Дениса Курочки, объяснить это можно следующим:

Во-первых, улицы внезапно стали белыми от снега (он же - тополиный пух).

Во-вторых, самые лучшие площадки на пиковые предновогодние даты пока что стоят на брони. То же самое касается и топовых артистов.

А в-третьих, лето – это пора готовить сани. У Алефа всегда есть чем порадовать своих клиентов. "В нашем парке есть самые разнообразные сани (в смысле – идеи): витиеватые и замысловатые, простые и понятные, современные и классические. И все - на разный бюджет и вкус Так что, уверен, мы сможем предложить оптимальный вариант, полностью соответствующий пожеланиям и возможностям компании."

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com

E-mail: info@alef-group.com

Корпорация Алеф готовит сани летом

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.