Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1044; сегодня: 1.

Великому Подвигу - СЛАВА

9 мая 2011 года в Парке Культуры и Отдыха «Сокольники» на Центральной эстраде прошла благотворительная акция «Великому Подвигу - Слава!», организатором которой выступил Можайский консервный завод «Арго». Почетные ветераны не пропустили этот праздник, с ними пришли их семьи и родственники, дети и внуки.

Торжественная праздничная программа мероприятия отличалась большим разнообразием жанров. В концерте принимали участие: актер театра и кино Алексей Лакруа; певица, солистка театра «Ромэн» Тамара Череповская; квартет «Ура»; лидеры группы «Куба» Дмитрий Ноздрин и Алла Федорова; группа «Онлайн». Прозвучали песни военных лет, ретро-музыка, литературно-музыкальные композиции, были разыграны сцены из военной жизни, а в завершении мероприятия выступили хедлайнеры концерта, группа «Сладкий Сон». Мероприятие вели тележурналист Надежда Урумова и артист театра и кино Алексей Лакруа.

Всех гостей концерта ожидал еще один приятный сюрприз от Можайского консервного завода «Арго»: праздничное угощение для ветеранов, их семей и гостей парка, а также кулинарный мастер класс от члена Национальной Гильдии шеф-поваров Александра Горькова. На глазах у зрителей ведущий российский шеф-повар готовил свои кулинарные шедевры из легендарной тушенки «Войсковой СПЕЦРЕЗЕРВ» и невероятно вкусных паштетов «Lе Паштэ».

Праздник прошел просто замечательно, зрители могли сами поучаствовать в чествовании ветеранов. От желающих рассказать стихотворение или спеть песню не было отбоя. Публика живо участвовала в представлении, вместе с артистами и плача, и радуясь. Ведь День Победы - праздник со слезами на глазах!

Вкуснейшие блюда от Александра Горькова никого не оставили равнодушными и… голодными.

Память о поколении победителей всегда будет всегда жить в наших сердцах. Никто не забыт и ничто не забыто!

Можайский консервный завод «Арго» поддерживал, поддерживает и всегда будет поддерживать ветеранов Великой Отечественной Войны. Низкий Вам поклон, дорогие ветераны.

Ньюсмейкер: Можайский консервный завод Арго — 2 публикации
Сайт: www,mkzargo.ru