Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 248; сегодня: 1.

NStor заключила партнерское соглашение с японской Mitsubishi Electriс

Компания NStor совместно с проектом IndPC.ru начинает поставки японского промышленного оборудования Mitsubishi Electriс на российский рынок.

Компания NStor расширяет спектр поставляемого промышленного оборудования, заключив партнерское соглашение с Mitsubishi Electriс - японским производителем устройств для промышленной автоматизации. Важная особенность продукции вендора - необычайно удачное соотношение качества и стоимости: высокие стандарты функциональности и надежности сочетаются с довольно низкой (особенно для японской электроники) ценой. Такое ассортиментное пополнение позволит предложить заказчикам новые качественные решения с минимальными сроками поставки, отличными техническими характеристиками и разумной ценой.

Особенно интересным классом приборов Mitsubishi Electriс для российского рынка являются частотные преобразователи тока серии FR для двигателей и программируемые логические контроллеры (линейки Alpha 2 и Melsec FX). Большой выбор, продвинутый функционал, гарантия 2 года, минимальный срок поставки (2 дня), невысокая цена - все это делает покупку таких систем крайне удачным вложением для любого предприятия.

Источник: http://www.nstor.ru/ru/news/company/2011-06-09/mitsubishi-electric.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке высокотехнологичного оборудования. NStor сегодня - это реализация комплексных проектов интеграции и поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования, торговли: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства. Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Интернет-магазин промышленного оборудования Mitsubishi Electriс: IndPC.ru

Сайт компании: NStor.ru