на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215147
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

ART4YOU снова сделала знаменитые тарелки для премии МузTВ

Студия Art4you в очередной раз изготовила награды для премии МузTВ. Призы в виде тарелок стали уже узнаваемым изделием, символом ежегодной церемонии. В разные годы металлическую тарелку держали многие звезды - Филип Киркоров, Алсу, Николай Басков, Дима Билан и многие другие.

Тарелка является трудоемким изделием, поэтому подготовка призов для премии начинается за несколько месяцев. По тарелке катится символический земной шар. В центре тарелки располагаются логотип компании и имя победителей. Сувенир сделан из высококачественной латуни.

Церемония вручения ежегодной музыкальной награды телеканала МузTВ прошла 3 июня в СК Олимпийский. Грандиозное событие собрало тысячи зрителей и транслировалось по многим телевизионным каналам страны.

О дизайн-студии Art4you

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За продолжительный и плодотворный период работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Сбербанк», “МузТВ”, “MTV” и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой авторских эксклюзивных работ, сувенирной продукции, но и изготовлением, воплощением идеи в реальность. Все работы представлены на сайте дизайн студии www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций
Сайт: www.art4you.ru

E-mail: pr@art4you.ru
Телефон: + 7 920 779-39-04