Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Лидер должен быть щедрым! Пример компании Ingate

Компания Ingate радует своих нынешних и будущих клиентов хорошими новостями. Сначала стало известно, что, по результатам официального независимого рейтинга “SEO глазами клиента”, Ingate Digital Agency заняло первое место по результативности. Это означает, что проекты по продвижению сайтов, осуществляемые компанией, максимально точно достигают целей, которые ставят перед специалистами заказчики рекламы.

Теперь же появилась информация о том, что Ingate предлагает свои «сверхрезультативные» услуги по выгодной цене – и только до конца июня.

В соответствии с новой рекламной акцией, которая пройдёт в интернете уже в ближайшее время, компания Ingate при заказе поискового продвижения сайтов дарит клиентам эффективные слова и фразы, по которым в дальнейшем будут «раскручиваться» компании клиентов.

Действуя под лозунгом: «Большим брендам – большой маркетинг в интернет», - Ingate Digital Agency предлагает скидки и бонусы. При этом подчёркивается величина самой SEO-компании, которая на сегодняшний день является одной из самых крупных в России: более 300 сотрудников, 6 дней работы каждую неделю обеспечивают около миллиона часов внимания каждому бренду в год. А предложенные бонусные слова делают данные услуги ещё привлекательнее.

Продлится ли данная акция в июле, или будет заменена каким-нибудь новым выгодным предложением, пока неизвестно.

Остаётся также догадываться, чем обусловлен запуск такого «аттракциона невиданной щедрости» от лидера на рынке интернет-рекламы. Возможно, тёплая летняя погода располагает к лёгкому настроению и дарению подарков. А может быть, таким образом компания празднует своё первое место в престижном рейтинге. Ясно одно: до 1 июля услуги Ingate Digital Agency заказывать будет особенно выгодно!

Ньюсмейкер: Ingate — 111 публикаций
Сайт: promo.ingate.ru