на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Бесплатные лицензии для российских школ - летняя акция от StaffCop

Компания АтомПарк Софтваре объявляет о начале акции, приуроченной ко дню защиты детей. В рамках акции с 1 июня по 15 сентября 2011 года мы дарим каждой школе лицензию StaffCop Standard на 10 ПК. Для получения бесплатных лицензий необходимо отправить запрос в отдел продаж с подписью директора и печатью. Запрос составляется в свободной форме.

«Наша компания уже более 10 лет работает на рынке программного обеспечения, практически все это время мы сотрудничаем с образовательными учреждениями, - прокомментировал акцию Евгений Медведников, генеральный директор компании AtomPark Software. - Программное обеспечение StaffCop Standard хорошо зарекомендовало себя как средство мониторинга учеников и студентов. Сейчас практически каждая школа имеет доступ к интернету, наша задача обеспечить контроль за поведением учеников в компьютерном классе».

Учителю сложно смотреть за всеми учениками одновременно, а поставив программу, он сможет посмотреть во время урока или в конце занятий детальные отчеты. В отчетах будет видно, какие сайты были посещены каждым из учеников, что дети искали в поисковых системах и с кем общались в социальных сетях, копировали ли задания на флешку, чтобы передать ученикам из других классов и многое другое. Программа также сохраняет снимки рабочего стола (скриншоты) с заданным интервалом - это дает возможность посмотреть, что видел ученик у себя на экране.

Благодаря столь широкому набору функций мониторинга, можно смело утверждать, что учителя смогут контролировать успеваемость учеников и следить за тем, чтобы они использовали школьные компьютеры только по назначению.

Для научно-исследовательских и образовательных учреждений действуют специальные цены, на StaffCop Standard предоставляется скидка на приобретение программных продуктов в размере 40%.

Следить за успеваемостью детей могут не только учителя, но и их родители, установив StaffCop Home Edition - программу родительского контроля, специально разработанную для домашнего использования.

Адрес сайта компании:

Ссылка на скачивание программы

О компании:

Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.staffcop.ru