на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 5.

Впервые на рынке продажи бизнеса

Санкт-Петербургский офис компании Банк Готового Бизнеса (Biz-Bank) www.biz-bank.ru выставил на продажу бизнес по реализации электронных сигарет.

К продаже предлагается быстрорастущий готовый бизнес, представляющий из себя крупнейшую в Санкт-Петербурге розничную сеть по реализации электронных сигарет. Стойки компании расположены в крупных торговых, торгово-развлекательных комплексах, гипермаркетах федеральных продовольственных сетей, транспортных узлах.

Стоимость бизнеса – 22,5 млн. руб.

Компания реализует электронные сигареты под собственной торговой маркой. Прямые поставки от производителя из Китая. Постоянный рост числа торговых точек. Два сайта компании и два интернет-магазина занимают топовые позиции в поисковиках.

Электронные сигареты позиционируются производителями и поставщиками как альтернатива традиционному курению. Такие сигареты напоминают внешне обычную, не выделяют дым и разрешены к применению в любых общественных местах.

Ньюсмейкер: Банк Готового Бизнеса — 6 публикаций

E-mail: info@biz-bank.ru