на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Секретный цилиндр сувальдного замка от Leganza в подарок

С 11 по 25 июня 2011 года всем клиентам, оформившим заказ на входные металлические двери Leganza Forte и Leganza Fusion с сувальдным или комбинированным замком, Leganza предлагает в подарок секретный цилиндр сувальдного замка в популярном цвете «хром». Совершив покупку в указанные дни, вы сэкономите 5 810 рублей!

Защитный цилиндр – специальная система, позволяющая значительно повысить надежность существующего замка при минимальных затратах. Замок, дополненный секретным цилиндром, надёжно защищен от взлома отмычкой.

Система объединяет в себе преимущества двух типов замков - цилиндровых и сувальдных, но при этом используется только один ключ. Система закрывает основной сувальдный механизм замка стальной шторкой, предохраняющей от попадания посторонних предметов и перекрывающей доступ для отмычки. Шторка приводится в движение цилиндровой частью системы. Ключом для цилиндра является стержень сувальдного ключа, на который нанесен код в виде лунок в определенной последовательности. С первым оборотом ключа шторка убирается, после чего ключ продвигается далее вглубь замка и дальнейшими его оборотами сувальдный механизм открывает ригель замка.

Ньюсмейкер: Leganza — 3 публикации
Сайт: www.leganzadoors.ru

E-mail: pr@ital-on.ru

Секретный цилиндр сувальдного замка от Leganza в подарок