на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» подводит первые итоги участия в CeBIT 2007

Выставка CeBIT – крупнейшая в мире площадка для контактов представителей ведущих телекоммуникационных и ИТ-компаний различных стран. Статус России как страны-партнера CeBIT 2007 предоставил в этом году всем российским участникам экспозиции уникальную возможность продемонстрировать свои решения мировому ИТ-сообществу и широко представить привлекательные для потенциальных зарубежных партнеров проекты.

Одним из таких проектов стал представленный компанией «Эксперт Системс» на выставке Prime Expert http://www.expert-systems.com/rus/service/financial/Prime_Expert/index.htm – продукт для планирования и принятия инвестиционных решений.

Участие в выставке позволило «Эксперт Системс» оценить востребованность такого специализированного продукта, как Prime Expert, обеспечивающего финансовое моделирование и анализ инвестиционных проектов с учетом их влияния на рост стоимости компании.

Внимательно изучив представленные на CeBIT решения в области планирования и анализа инвестиций, специалисты компании не обнаружили аналогов. Это подтвердили и посетители стенда, высказавшие интерес к возможностям распространения Prime Expert на европейском рынке.

Уже в ходе выставки Генеральный директор «Эксперт Системс» Айбар Азаматов подписал соглашение о намерениях с двумя немецкими компаниями – DRTZ, специализирующейся на трансферте технологий, и Brüning & Cie, занимающейся стратегическим и ИТ- консультированием.

В настоящее время «Эксперт Системс» завершает проработку партнерских договоров, готовит локализацию на немецкий язык Prime Expert и перевод учебных материалов по программе, а также рассматривает ряд других предложений о продвижении Prime Expert в европейских и азиатских странах.

Пока рано подводить окончательные итоги, дальнейшая работа с партнерами, с потенциальными клиентами будет показательной для оценки результатов CeBIT 2007. Но уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что полученные контакты и достигнутые договоренности будут способствовать развитию долгосрочных партнерских отношений и эффективному накоплению опыта работы «Эксперт Системс» на международном рынке.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com/rus/pressroom/news/201.htm