Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Сеть как инструмент внедрения инноваций

Как организациям выйти на новый виток развития бизнеса, сделать сотрудничество с партнерами и заказчиками более эффективным, усовершенствовать операционную деятельность? На эти и другие вопросы ответят ведущие эксперты ИТ-индустрии в ходе очередного круглого стола исполнительных директоров, организуемого компанией Cisco в рамках кампании «Развенчание мифов».

В онлайн-дискуссии, вести которую будет Пол Монтфорд (Paul Mountford), старший вице-президент компании Cisco по работе с корпоративными заказчиками на глобальных рынках, примут участие Майк Макнамара (Mike McNamara), директор информационной службы компании Tesco (входит в тройку крупнейших ритейлеров мира), а также Шон Принс (Shawn Prince) и Аарон Хиббард (Aaron Hibbard), старшие ИТ-директоры аэропорта города Колумбус (штат Огайо). Они обсудят новые перспективы развития бизнеса, которые открываются благодаря использованию передовых сетевых технологий. Особое внимание будет уделено следующим темам:

• Увеличение прибыли за счет инвестиций в сетевую инфраструктуру;

• Повышение производительности труда как результат более эффективного взаимодействия между сотрудниками, партнерами и клиентами;

• Трансляция видео и использование сетевых сервисов;

• Использование виртуализации в ЦОДах: к чему следует стремиться, чего необходимо избегать.

За выступлением экспертов последует сессия вопросов и ответов, в которой смогут принять участие все, кто предварительно зарегистрируется на мероприятие.

Прямая трансляция круглого стола состоится 15 июня в 19-00 по московскому времени. Регистрация на мероприятие открыта здесь.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru