на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216819
Новости. Опубликовано 09.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 3.

«Дон» застраивает зоны отдыха на Дону

В июле на левом берегу Дона, в Западном районе Ростова и на Павло - Очаковской косе (Азовское море), в местах хорошо известных ростовчанам и гостям Южной столицы, появятся «зеленые зоны» - места отдыха, которые установлены по инициативе и при поддержке южного пива «Дон».

Популярные у ростовчан пляжные и парковые зоны отдыха «Левбердон», «Западный карьер», «Донская станица», «Эдем», «Мелехов» будут оборудованы шезлонгами, зонтиками, кабинками для переодевания, появятся площадки для волейбола. В июле места отдыха начнут работу, и отдых на Дону станет комфортней.

«Пляжный отдых, пожалуй, самая любимая форма досуга ростовчан. Приступая к проекту застройки мест отдыха, мы думали, в первую очередь о том, что наша инициатива должна стать полезной и востребованной среди жителей нашего города и региона. Ведь как здорово, после работы или на выходных отдохнуть всей семьей, с друзьями в цивилизованном благоустроенном месте вдали от загазованного воздуха и городской суеты», - считает Елена Яковлева, бренд-менеджер бренда «Дон», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Пиво «Дон» варится пивоварами на заводе «Балтика-Ростов», и продается по Южному и Северо - Кавказскому федеральным округам. Это один из крупнейших брендов Юга и абсолютный лидер экономичного сегмента в регионе. В линейке бренда «Дон» три сорта «Дон» Классическое», «Дон» Ледяное», «Дон» Живое». Летом 2011 года планируется запуск нового сорта, его срок годности будет 16 суток. Доля продаж бренда «Дон» на региональном рынке в 2010 году составила 14,1%, на фоне общего падения рынка пива, рост бренда «Дон» в 2010 году к 2009 году составил 0,7%.

Сайт: baltika.ru