Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

Украинским предприятиям открыт рынок ГосЗаказа Российской Федерации

Украинским предприятиям открыт рынок ГосЗаказа Российской Федерации

В Киеве проведут семинар о новых возможностях для украинского бизнеса в российском госзаказе посредством электронных торгов.

Тендерный Портал UA-Tenders.com совместно с национальным российским оператором электронных торгов «Единая электронная торговая площадка» — RosElTorg.ru впервые в Украине проведут семинар для предпринимателей Украины по «Теории и практике участия украинских организаций в госзаказе Российской Федерации, размещаемых путем проведения электронных торгов», где расскажут о новых возможностях появившихся у украинских предпринимателей по участию в ГосЗаказе РФ.

Мероприятие состоится в Киеве 14 июля 2011 года.

В рамках нового порядка размещения госзаказа в России, для успешного участия в торгах украинскому бизнесмену достаточно получить электронную цифровую подпись, зарегистрироваться на электронной площадке и предложить наименьшую цену на аукционе.

«В настоящее время более 60% закупаемой российским государственными заказчиками номенклатуры (более $100 млрд. ежегодно) размещается путем проведения открытых электронных аукционов. При этом, в связи с открытием не резидентам полного доступа к российским электронным торгам, украинские компании могут участвовать в таких аукционах наравне с российскими поставщиками», — сообщает руководитель системы UA-Tenders.com Владимир Сухоручкин.

Все подробности и особенности данных процессов будут рассмотрены непосредственно на семинаре, программа которого доступна по адресу http://ua-tenders.com/rubrics/learning/электронные_аукционы_россии/

В рамках семинара так же будут освещены темы об особенностях и специфике процедуры участия в открытых электронных аукционах в электронной форме, правовом регулировании в области электронных аукционов, перечне номенклатуры, аккредитации на торговых площадках, порядке и технологии подачи ценовых предложений в ходе аукциона, особенностях заключения государственного контракта в электронной форме, пределах допустимых действий государственных заказчиков, порядке работы на общероссийском официальном сайте zakupki.gov.ru и др.

Семинар будет проведен в Киеве по адресу: ул. Спасская, д. 5 (Конференц-центр). Стоимость участия в семинаре составляет 950 гривен.

За дополнительной информацией об участии в семинаре можно обращаться к Ирине Щуцкой

Контактная информация:

+38(044) 581-28-21, 425-28-47

seminar@ua-tenders.com

http://www.ua-tenders.com

Справка:

Ua-Tenders.com — крупнейший агрегатор тендеров и закупок в Украине, в системе доступно более 5000 объявлений о закупке.

ОАО «Единая электронная торговая площадка» — национальный оператор электронных торгов России, выбранный правительством РФ для осуществления электронных торгов для государственных заказчиков в рамках нового порядка размещения госзаказа.

На текущий момент в торговой системе ОАО «ЕЭТП» прошло более 82 тыс. электронных аукционов на право заключения государственного контракта на общую сумму более $17 млрд.


Ньюсмейкер: Портал Ua-Tenders — 3 публикации
Сайт: www.ua-tenders.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов