на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

ЗАО «ЕНДС» - региональный партнер федерального сетевого оператора (ОАО «НИС»)

На минувшей неделе в рамках V Международного форума по спутниковой навигации федеральным сетевым оператором ОАО «НИС» были вручены сертификаты региональных партнеров. Соглашение о сотрудничестве подписали десять компаний, ставшие победителями первого этапа конкурса по формированию партнерской сети ОАО «НИС». Для участия в конкурсе было подано более 160 заявок из 70 регионов Российской Федерации. ЗАО «ЕНДС» получило статус регионального партнера на территории Орловской области.

Основной целью соглашений является внедрение спутниковых навигационных технологий с использованием системы ГЛОНАСС в деятельность субъектов Российской Федерации, а также повышение качества предоставляемых потребителям услуг.

По заявлению ОАО «НИС», компания совместно с региональными партнерами планирует вырабатывать единую политику в сфере навигации и построения технологического управления системами на базе технологий ГЛОНАСС, разрабатывать и осуществлять Региональные целевые программы (РЦП) в области спутниковой навигации.

В ближайшее время планируется проведение второго этапа конкурса по формированию партнерской сети ОАО «НИС», определенного единственным исполнителем государственного заказа на реализацию проекта «ЭРА – ГЛОНАСС».

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - крупнейший национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

В рамках проекта ЕНДС уже сегодня успешно функционируют 75 представительств в субъектах Российской Федерации, работают партнеры в Украине, Белоруссии, Молдавии, Казахстане и Киргизии. Компания предлагает качественные услуги и технические решения по контролю местоположения и состояния автотранспорта клиентов, обеспечению безопасности водителей и сохранности перемещаемых грузов.

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru
Телефон: +7 (4862) 49-53-53

ЗАО «ЕНДС» - региональный партнер федерального сетевого оператора (ОАО «НИС»)