на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка России в 2,8 раза увеличил объем жилищного кредитования в Краснодарском крае

По итогам января-апреля 2011 года объем жилищного кредитования в Краснодарском крае составил 4,7 млрд рублей, сообщает департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края. Из них 2,3 млрд. рублей – кредиты Юго-Западного банка Сбербанка России. По сравнению с аналогичными показателями прошлого года, рост объемов жилищного кредитования в отделениях Сбербанка по Краснодарскому краю составил 2,8 раза.

Всего в Краснодарском крае за четыре месяца 2011 года выдано 3,7 тысяч жилищных кредитов, из которых 2,3 тысяч – выданы отделениями Сбербанка.

На ипотечном рынке Юго-Западный банк Сбербанка России проводит политику долгосрочного и взаимовыгодного партнерства с агентствами недвижимости и строительными компаниями, предлагает населению различные кредитные программы на строительство, ремонт и покупку объектов недвижимости, как на «первичном», так и на «вторичном» рынке, в т.ч. на покупку домов, квартир, гаражей, садовых домов, земельных участков и т.д.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
Телефон: 863 287 82 62