на 14.05.2019

Сегодня воскресенье, 26.05.2019, ньюсмейкеров: 40467, сайтов: 1071, публикаций: 3137386
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Юго-Западный банк Сбербанка России в 2,8 раза увеличил объем жилищного кредитования в Краснодарском крае

По итогам января-апреля 2011 года объем жилищного кредитования в Краснодарском крае составил 4,7 млрд рублей, сообщает департамент по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края. Из них 2,3 млрд. рублей – кредиты Юго-Западного банка Сбербанка России. По сравнению с аналогичными показателями прошлого года, рост объемов жилищного кредитования в отделениях Сбербанка по Краснодарскому краю составил 2,8 раза.

Всего в Краснодарском крае за четыре месяца 2011 года выдано 3,7 тысяч жилищных кредитов, из которых 2,3 тысяч – выданы отделениями Сбербанка.

На ипотечном рынке Юго-Западный банк Сбербанка России проводит политику долгосрочного и взаимовыгодного партнерства с агентствами недвижимости и строительными компаниями, предлагает населению различные кредитные программы на строительство, ремонт и покупку объектов недвижимости, как на «первичном», так и на «вторичном» рынке, в т.ч. на покупку домов, квартир, гаражей, садовых домов, земельных участков и т.д.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека, Трейдинг
Группа: Сбербанк России (5734)