на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846640
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

08 июня состоялось заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ

08 июня состоялось заседание Комитета Торгово-промышленной палаты РФ "Проблемы тарифной политики и энергоэффективности".

Собравшиеся обсудили ряд вопросов, которые напрямую касаются развития электроэнергетики:

• Тарифная политика и инвестиции в электроэнергетику,

• Реализация инвестиционных программ в электроэнергетике,

• Договоры на поставку мощности и их влияние на инвестиционную деятельность энергетических компаний,

• Перспективы развития межрегиональных распределительных сетевых компаний,

• Источники и механизмы вложения средств в модернизацию мощностей

• Практика RAB-регулирования

В заседании приняли участие представители федеральных, региональных, исполнительной и законодательной органов власти, представители генерирующих и распределительных энергетических компаний. По итогам заседания предполагается подготовить предложения и рекомендации по соверщенствованиютарифной политики и улучшению инвестиционного климата в электроэнергетике.

Екатерина Чуксина, директор Департамента развития бизнеса ЗАО «Энерго-Сервисная Компания», говоря о прошедшем заседании отметила: «Сегодня, несмотря на общее желание участников рынка сделать максимум для развития энергоэффективной экономики, существует ряд вопросов, которые требуют совместного решения. Убеждена, что подобные заседания позволят представителям власти, министерства и энергосервисных компаний оперативно находить ответы на ключевые вопросы».

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций

E-mail: EgorovaN@esk-e3.ru