на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 241; сегодня: 1.

Портал HiFiNews теперь помогает найти работу

Подбор кадров для компании – самый нелегкий и ответственный процесс, ведь от правильного подбора специалистов зависит не только эффективность использования рабочего времени или обстановка в коллективе, но и темпы развития всей компании в целом.
Для помощи решения столь животрепещущего вопроса на портале hifiNews.RU был создан новый раздел Вакансии.
Для публикации тендера на вакантное место вам необходимо зайти в ваш индивидуальный кабинет в раздел Вакансия и заполнить все необходимые поля. И Ваша заявка будет опубликована на портале hifiNews.RU. Желаем вам удачи в поиске специалиста для вашей компании.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru

E-mail: promo@hifinews.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг