Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

«Ласка «Магия Белого» вдохновила «Хенкель» на проведение нестандартной PR-акции

8 июня 2011 г. компания «Хенкель» провела необычную PR-акцию под девизом «Почувствуй магию белого!» в рамках поддержки запуска нового средства для стирки «Ласка «Магия Белого». Одетые в белое сотрудники компании «Хенкель», заняв свои места в одном секторе зрительного зала на спектакле «Квартета И» в ДК им. Зуева, образовали «живое» белое пятно. Таким образом участники акции выразили свой призыв – чаще носить белое и всегда быть в центре внимания.

Цель акции - привлечь дополнительное внимание к новому продукту «Ласка «Магия Белого», о запуске которого компания «Хенкель» объявила в преддверии летнего сезона. «Ласка «Магия Белого» пользуется большой популярностью в странах Центральной и Восточной Европы, и вот настало время российским потребителям оценить преимущества нового продукта.

«Многие люди все еще отказывают себе в удовольствии носить белое, считая такую одежду маркой и непрактичной. Но причин для этого больше нет, и наша акция призвана обратить на это внимание. Не бойтесь носить белое, ведь теперь есть новая «Ласка «Магия Белого», благодаря которой белые вещи выглядят как новые даже после многократных стирок», - рассказала Петра Нотдурфтер, директор по маркетингу подразделения «Чистящие и моющие средства» компании «Хенкель».

«Ласка» – инновационный, современный бренд, и проведение акции в формате близком к флэшмобу как нельзя лучше это подчеркивает. Отпраздновать выход средства «Ласка «Магия Белого» также были приглашены и представители СМИ, среди которых - журналисты ведущих глянцевых, деловых и интернет-изданий. Вместе с сотрудниками компании «Хенкель» они посмотрели увлекательный спектакль комического театра «Квартет И» «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках», получив перед этим в подарок белые шарфы как символический пропуск в мир белого.

Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: www.henkel.ru