Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Agoda.ru заключает партнерское соглашение с YieldPlanet.com

Agoda.ru заключает партнерское соглашение с YieldPlanet.com

Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline.com Incorporated (включенной в листинг NASDAQ), сегодня объявила о заключении партнерства с YieldPlanet.com, системой управления электронными каналами продаж (Hotel Channel Manager).

YieldPlanet.com – это онлайн сервис, созданный немецкой компанией GTH Solutions,который облегчает управление номерным фондом и доходностью для отелей по всей Европе. YieldPlanet.com предлагает отельерам эффективный способ работы с многочисленными электронными каналами продаж. Среди партнеров компании уже использующих эту систему: сеть отелей Accor и бренд NH Hotels, а так же сотни бутик-отелей в Австрии, Германии, Великобритании, Польше, Швеции и Румынии.

Отельеры, использующие в данный момент Yieldplanet.com, могут добавить Agoda в их каналы дистрибуции, что позволит практически мгновенно представить отель на мировом рынке электронных продаж, через веб-сайты Agoda с многоязыковой поддержкой. Веб-сайты Agoda в настоящее время предлагают услуги на 32 различных языках, включая японский, корейский, упрощенный и традиционный китайский, русский, иврит и арабский. Сайты с многоязыковой поддержкой открывают отелям доступ к широкому демографическому кругу клиентов и обеспечивают Европейским отелям, партнерам YieldPlanet.com, выход на азиатско-тихоокеанские рынки.

Отели сотрудничающие с Agoda также могут получить доступ к специально разработанной системе управления доходами Yield Control System (YCS 3.0). Благодаря партнерству с Agoda, отели могут распространять свои предложения в базе данных, состоящей из более двух миллионов человек, через целевую новостную рассылку Agoda. По желанию, гостиницы могут также использовать систему YCS, для обновления страницы своего отеля на всех многоязычных веб-сайтах Agoda и адаптировать специальные предложения под определенные целевые рынки.

Президент Agoda, Г-н Роберт Розенштейн прокомментировал: "Мы рады, что с помощью YieldPlanet, Agoda сможет предложить свой канал дистрибуции большему числу отелей. Это позволит им использовать нашу быстро растущую всемирную клиентскую базу, а нашим клиентам предоставит более широкий выбор гостиниц ".

Генеральный директор GTH Solutions, Г-н Томаш Романюк добавил: "Мне доставляет большое удовольствие сообщить, что Agoda и GTH Solutions основывают партнерство с целью укрепления нашего присутствия на рынке не только Центральной Европы, но и на всем европейском континенте и за его пределами. Мы надеемся, что сотрудничество с Agoda обеспечит обеим сторонам новые возможности для бизнеса и дальнейший динамичный рост и развитие. "

Для получения дополнительной информации о компании Agoda.ru, посетите www.agoda.ru. Используя систему быстрого подключения Express Connect, можно быстро и легко зарегистрировать свой отель: https://ycs.agoda.com/.

Для получения дополнительной информации о YieldPlanet.com напишите по адресу: info@yieldplanet.com


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marat.yakupov@agoda.com
Телефон: +6626259173
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда